首页 > 综合 > 风水勘舆 > > 根据客户状况,反推风水布局

[]根据客户状况,反推风水布局

查看: | 2018-11-21 16:25:43|发布者: 中房商学院小齐

摘要:到厂里大致巡视一圈后,看他的办公室。我一看就觉得他的办公室风水并不好,但他事先却说生意不错,于是我跟他说:“您应该很少在办公室吧?”

根据客户状况,反推风水布局

  经老客户介绍,某塑胶厂丁总接我去他的工厂风水。

  在路上我们聊天时他就介绍说这个工厂刚搬过来半年左右,目前生意还不错。

  到厂里大致巡视一圈后,看他的办公室。我一看就觉得他的办公室风水并不好,但他事先却说生意不错,于是我跟他说:“您应该很少在办公室吧?”丁总说确实较 少在办公室,并问我是怎么知道的。我说:“您的办公室风水并不好,但你事先说过工厂生意不错,所以,我推断您很少在办公室,如果在这办公室的时间太长,你 的生意会受到影响,就不会那么好。”提到办公室风水不好,丁总脸上掠过一丝的不快。我又说,根据您生意不错这一点,我还可以推断出您的住宅风水应该是非常非常的好,至少不低于九十分!丁总听后脸上的表情又由阴转晴。于是,我提议去他的家里看看,丁总欣然接受。

  在路上,我跟他说:“等会到了您家楼下时,我们先不用上楼,就在您的卧室下面,我只要瞄上一眼,就知道您房间的床位是如何摆放的,就知道你卧室风水好还是不好。”丁总听后觉得很好奇,也很想一探究竟。

  车子很快到达他家楼下,丁总请我直接上楼(后来才知道这是他的善意举动,担心我出错而导致尴尬)。我却说:“您先带我去您卧室楼下,我先看看。”他指着楼上某窗户说,那就是他卧室的位置。我用罗盘量好方向后,就让他画出卧室框架图,并示意他不要画出床位。他很快画好,如图1,我在图1的基础上加上床位,如图2,然后跟他讲,按照传统的风水理论,床位应该这样摆放才对。但是,我敢保证,您的床位绝对不是这样摆放的!

  依据我的风水理论,我又马上画出了图3,并告诉丁总:“你卧室的床位极有可能是这样摆放的。”这下子,丁总彻底服气了。他说:“您最先画出的那个床位,说我绝对不是那样摆的,我就基本知道你的深浅了,我估计您一定能画对。您再次画我的床位时,你一动笔,我就知道那个位置对了,结果完全印证了我的判断。”我听后很兴 奋,丁总比我更兴奋。然后又道出实情:“车到楼下时,原本打算直接带您上楼,主要是担心您万一出错,大家都很尴尬,但您却执意要去楼下,我本来也很好奇,想看看汪老师的真功夫,但也确实为你捏了一把汗!哪知我的担心是多余的。”

  进入卧室,其床位摆放与我所画图3完全吻合。如果用传统的理论来看,这种摆法是不对的。但事实却印证了我的风水理论,丁总说他这样睡了三年多,一直都很好。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖