首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院《房企薪酬设计及社保个税解读》北京完美结课

[]中房商学院《房企薪酬设计及社保个税解读》北京完美结课

查看: | 2018-10-29 16:34:00|发布者: 中房商学院小齐

摘要:2018年10月26-27日,中房商学院邀请人力实战讲师在北京召开《标杆地产职务体系构建、薪酬设计及社保、个税风险防范解读培训》课程,一起和大家探讨房地产企业全面绩效管理及薪酬体系的一些奥秘。
中房商学院《房企薪酬设计及社保个税解读》北京完美结课

企业除了重视薪酬的市场竞争力之外也需关注薪酬结构的创新与融合。在人才分类管理的理念下,企业需要更为灵活的薪酬设计思路及结构体系,甚至需要多元化薪酬管理。作为管理人员可能正在为以下这些感到困扰,我们的薪酬水平具有市场竞争力吗?我们的薪资政策和企业战略一致吗?每年应该如何更新公司的薪酬架构?应该如何将薪酬报名和薪酬架构的调整联系起来?此次课程将重点关注在薪酬与职位体系的对接、薪酬绩效设计的关键考虑要点以及薪酬绩效结构设计的多元应用,提高设计薪酬绩效体系的能力;

中房商学院《房企薪酬设计及社保个税解读》北京完美结课

2018年10月26-27日,中房商学院邀请人力实战讲师在北京召开《标杆地产职务体系构建、薪酬设计及社保、个税风险防范解读培训》课程,一起和大家探讨房地产企业全面绩效管理及薪酬体系的一些奥秘。

听讲与实践,双剑合一才能使得学习内容更好的吸收消化。学员们在课堂上积极配合,积极提问,使得课堂上存有浓郁的专业气息。专心致志的学习的人是最有魅力的,在座的每一位学员都展现出了最强的战斗力,每一位学员都充满了让人向往的魅力。

中房商学院《房企薪酬设计及社保个税解读》北京完美结课

培训结束后,各位学员兴奋的交流起自己的心得,并与自身工作紧密结合起来。很多学员纷纷表示,希望可以多一些这样的培训,中房商学院专家也对各位学员的疑问做出了耐心解答。

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖