首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院《房地产招标采购及供应商管理》北京完美结束

[]中房商学院《房地产招标采购及供应商管理》北京完美结束

查看: | 2018-11-05 17:09:00|发布者: 中房商学院小齐

摘要:2018年11月03-04日,中房商学院邀请招采实战讲师在北京召开《新形势下房企招标采购策略及供应商管理》课程,一起和大家探讨房企招标采购策略及供应商管理的一些奥秘。
中房商学院《房地产招标采购及供应商管理》北京完美结束

房地产行业最根本的竞争之一就是成本的竞争,而采购成本的控制贯穿房地产开发全程,采购成本的下降实际上就是企业利润的增加。

本课程主要介绍了房地产行业内最具有实际操作性的招标采购技巧,从招采团队建设到具有良好操作性的制度建设,从供应商管理到谈判技巧,从全面成本分析到扬长避短的商务谈判,从标底编制到规避潜规则的发生,都有成功的经验分析与探讨。

摘要:2016年11月03-04日,中房商学院邀请招采实战讲师在北京召开《新形势下房企招标采购策略及供应商管理》课程,一起和大家探讨房企招标采购策略及供应商管理的一些奥秘。

2018年11月03-04日,中房商学院邀请招采实战讲师在北京召开《新形势下房企招标采购策略及供应商管理》课程,一起和大家探讨房企招标采购策略及供应商管理的一些奥秘。

通过老师细致的讲解,学员根据自己公司内在问题,结合老师的讲解,有了自己解决问题的一些灵感和思路,老师上课有时非常幽默,课堂气氛非常融洽。听讲与实践,双剑合一才能使得学习内容更好的吸收消化。学员们在课堂上积极配合,积极提问,使得课堂上存有浓郁的专业气息。专心致志的学习的人是最有魅力的,在座的每一位学员都展现出了最强的战斗力,每一位学员都充满了让人向往的魅力。

摘要:2016年11月03-04日,中房商学院邀请招采实战讲师在北京召开《新形势下房企招标采购策略及供应商管理》课程,一起和大家探讨房企招标采购策略及供应商管理的一些奥秘。

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖