首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为某大型产业园成功实施《物业管理创新》内训

[]中房商学院为某大型产业园成功实施《物业管理创新》内训

查看: | 2018-04-26 17:03:25|发布者: 中房商学院小齐

摘要:2018年4月26日,中房商学院受某大型产业园区的邀请,深入企业,进行了为期一天的《互联网时代的物业管理创新》主题交流培训。
中房商学院为某大型产业园成功实施《物业管理创新》内训

伴随着互联网+物业的不断深度融合,互联网+物业是未来趋势,如何让互联网+成为物业管理创新发展的重要驱动力量,是需要我们思考的问题。

2018年4月26日,中房商学院受某大型产业园区的邀请,深入企业,进行了为期一天的《互联网时代的物业管理创新》主题交流培训。

中房商学院为某大型产业园成功实施《物业管理创新》内训

在培训中,中房商学院特邀物业管理专家汪老师从三方面讲解了互联网时代物业的管理创新,首先,全面提升物业管理服务现代化水平;其次,大力发展智能物业和智慧社区,加快推动云计算、物联网等技术在物业建设中的应用;第三,着力构建新型物业O2O生活消费服务平台。汪老师授课过程中与学员的互动性强,擅长从实践中分享管理经验,简洁清晰,条理分明,深受学员欢迎。

中房商学院为某大型产业园成功实施《物业管理创新》内训

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖