首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为泰康集团成功实施《房企设计借鉴提升》内训

[]中房商学院为泰康集团成功实施《房企设计借鉴提升》内训

查看: | 2018-04-26 15:35:23|发布者: 中房商学院小齐

摘要:2018年4月20日,中房商学院受泰康集团的邀请,深入企业,进行了为期一天的 《2018标杆房地产企业设计借鉴与产品力提升》主题交流培训。

中房商学院为泰康集团成功实施《房企设计借鉴提升》内训

这些年来,我国房地产企业产品的更新换代速度很快,创新型产品形态可谓层出不穷。可以说,产品创新已成为诸多品牌房企提高自身产品竞争力的共同选择。无数案例和事实证明,产品设计创新也是提高产品溢价的最有效途径。要实现产品线开发,就要进行产品线创新研究。单一项目的创新也好,产品线创新也罢,创新不是目的,提高产品竞争力才是目的,提高项目投资收益率才是最终目的。将创新产品转化为可获得更高投资回报的标准化产品线,是企业必须要解决的一大战略问题!

2018年4月20日,中房商学院受泰康集团的邀请,深入企业,进行了为期一天的 《2018标杆房地产企业设计借鉴与产品力提升》主题交流培训。

摘要:2018年4月20日,中房商学院受泰康集团的邀请,深入企业,进行了为期一天的 《2018标杆房地产企业设计借鉴与产品力提升》主题交流培训。

中房商学院特邀标杆房企设计专家沈老师从地产规划设计管理体系与产品解析;产品规划设计要点;产品室内设计要点;产品建筑设计、设计策略以及产品力提升等方面做了详细的讲解。

胡老师授课欢乐的学习氛围,真正落实快乐学习,享受学习的宗旨,让每位学员在最快的时间帮企业创造最大效益,深受客户的欢迎和好评。

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖