首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为首地集团成功实施《房企全成本精细化》内训

[]中房商学院为首地集团成功实施《房企全成本精细化》内训

查看: | 2018-04-26 15:12:13|发布者: 中房商学院小齐

摘要:2018年4月20日,中房商学院受首地集团的邀请,深入企业,进行了为期一天的《房地产企业全成本精细化管理》主题交流培训。

中房商学院为首地集团成功实施《房企全成本精细化》内训

如何降低成本增加利润?建立完善有效的成本管理体系,进行全过程精细化管控是房地产企业生存发展的必由之路,也是房地产企业持续发展的源动力。

2018年4月20日,中房商学院受首地集团的邀请,深入企业,进行了为期一天的《房地产企业全成本精细化管理》主题交流培训。

中房商学院为首地集团成功实施《房企全成本精细化》内训

中房商学院特邀房地产成本管理专家李老师结合新形势下房地产市场走势分析与成本管理策略;当前房地产企业成本管理的现状与问题分析;房地产全过程精细化成本管控体系构建、优化与落地;房地产全过程精细化成本管控体系的建立操作等几大模块来讲解了房地产精细化管理操作之道。李老师风趣幽默的授课方式和多元化的教学方法,深受客户的欢迎和好评。

中房商学院为首地集团成功实施《房企全成本精细化》内训

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖