首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院《优质爆品项目打造及成控方法》北京完美结课

[]中房商学院《优质爆品项目打造及成控方法》北京完美结课

查看: | 2018-04-25 15:00:34|发布者: 中房商学院小齐

摘要:2018年4月21-22日,中房商学院总院实战讲师开办的精品课程——《优质爆品项目打造6大核心步骤与设计阶段成控33种方法》,课程有效落地,促进楼盘销售。真正的学以致用!

中房商学院《优质爆品项目打造及成控方法》北京完美结课

曾经房地产产品价值就是均好,建筑设计、室内设计、户型、景观、立面各方面都要均好,这是黄金时代房地产企业做产品最重要的特色。但是在今天,除了均好之外,在某一方面创造用户极致才是成功的根本。在绝大部分城市,都会有一批项目卖的好,也有一批项目卖的不好。今天的绝大部分项目,如果你在这个片区里面是第二,往往就是失败,数据统计分析片区第一的项目通常占据了50%左右的市场蛋糕。

中房商学院《优质爆品项目打造及成控方法》北京完美结课

2018年4月21-22日,中房商学院总院实战讲师开办的精品课程——《优质爆品项目打造6大核心步骤与设计阶段成控33种方法》,课程有效落地,促进楼盘销售。真正的学以致用!

通过老师细致的讲解,学员根据自己公司内在问题,结合老师的讲解,有了自己解决问题的一些灵感和思路,老师上课有时非常幽默,课堂气氛非常融洽。

中房商学院《优质爆品项目打造及成控方法》北京完美结课

培训结束后,一些学员兴奋的交流起自己的心得,并与自身工作紧密结合起来。很多学员纷纷表示,希望可以多一些这样的培训,中房商学院专家也对各位学员的疑问做出了耐心解答。

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖