首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为某地产成功实施《闪电拓客与引爆库存》内训

[]中房商学院为某地产成功实施《闪电拓客与引爆库存》内训

查看: | 2018-04-25 15:22:13|发布者: 中房商学院

摘要:2018年4月23日,中房商学院房受某地产企业的邀请,深入企业,进行了为期一天的《闪电拓客与引爆库存的颠覆式创新营销策略》主题交流培训。

中房商学院为某地产成功实施《闪电拓客与引爆库存》内训

如何引爆销售团队?如何引爆疯狂传播?如何低成本引爆海量精准客流?引爆库存的颠覆式创新营销模式是怎样的?

2018年4月23日,中房商学院房受某地产企业的邀请,深入企业,进行了为期一天的《闪电拓客与引爆库存的颠覆式创新营销策略》主题交流培训。

中房商学院为某地产成功实施《闪电拓客与引爆库存》内训

在培训中,中房商学院的营销专家从六个维度全面、系统打造高效、自运转、无管理的狼性营销团队开篇,对如何打造24小时自动化传播、引流、销售的机器,引爆广告,引爆病毒传播,全网拓客落地系统以及6大案例做了精彩剖析,揭秘引爆库存的颠覆式创新营销模式,告别无效的营销与烧钱的广告!

中房商学院为某地产成功实施《闪电拓客与引爆库存》内训

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖