首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院《逆势狂销引爆库存颠覆式创新》西安完美结课

[]中房商学院《逆势狂销引爆库存颠覆式创新》西安完美结课

查看: | 2018-04-25 14:57:40|发布者: 中房商学院小齐

摘要:2018年4月21-22日,中房商学院总院实战讲师开办的精品课程——《闪电拓客与逆势狂销引爆库存的颠覆式创新营销》,课程有效落地,促进楼盘销售。真正的学以致用!

中房商学院《逆势狂销引爆库存颠覆式创新》西安完美结课

房地产“闷声做营销”的日子已经一去不复返,这是一个“链接一切、共享一切”的时代。单对单的整合已经不再是灵丹妙药,“一对多,多对多”的深度联盟整合成为主流!“资源交叉原则、链接乘法效应、赢家通吃理论、众创合伙机制、破界跨界越界”等创新营销模式横空出世!房地产营销已经进入全营销业务体系价值提升时代!

2018年4月21-22日,中房商学院总院实战讲师开办的精品课程——《闪电拓客与逆势狂销引爆库存的颠覆式创新营销》,课程有效落地,促进楼盘销售。真正的学以致用!

中房商学院《逆势狂销引爆库存颠覆式创新》西安完美结课

听讲与实践,双剑合一才能使得学习内容更好的吸收消化。学员们在课堂上积极配合,积极提问,使得课堂上存有浓郁的专业气息。专心致志的学习的人是最有魅力的,在座的每一位学员都展现出了最强的战斗力,每一位学员都充满了让人向往的魅力。

培训结束后,各位学员兴奋的交流起自己的心得,并与自身工作紧密结合起来。很多学员纷纷表示,希望可以多一些这样的培训,中房商学院专家也对各位学员的疑问做出了耐心解答。

中房商学院《逆势狂销引爆库存颠覆式创新》西安完美结课

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖