首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院《房企全成本策划及管理、耦合》北京完美结课

[]中房商学院《房企全成本策划及管理、耦合》北京完美结课

查看: | 2018-04-18 17:47:55|发布者: 中房商学院小齐

摘要:2018年4月14-15日,中房商学院主办的精品课程《房地产企业部门协同下的全成本策划、控制、管理及耦合实战解析》北京圆满结束,本次课程专家讲授的课程有效落地,真正的让学员学以致用!
中房商学院《房企全成本策划及管理、耦合》北京完美结课

当企业品牌的溢价能力无法再短期内显著提升时,想让利润率不至于很快下滑,最迫切的就是有效降低开发成本,但在品质致胜的时代,降低成本又绝对不能降低品质,如何办?

房地产开发是一个复杂的系统工程,项目投资大,建设周期长,设计和工程建造专业性强,开发成本控制和项目管理都存在相当的难度,如何做好“开源与节流”管理?

中房商学院《房企全成本策划及管理、耦合》北京完美结课

本次授课听讲与实践,双剑合一才能使得学习内容更好的吸收消化。学员们在课堂上积极配合,积极提问,使得课堂上存有浓郁的专业气息。专心致志的学习的人是最有魅力的,在座的每一位学员都展现出了最强的战斗力,每一位学员都充满了让人向往的魅力。

中房商学院《房企全成本策划及管理、耦合》北京完美结课

培训结束后,各位学员兴奋的交流起自己的心得,并与自身工作紧密结合起来。很多学员纷纷表示,希望可以多一些这样的培训,中房商学院专家也对各位学员的疑问做出了耐心解答。

中房商学院《房企全成本策划及管理、耦合》北京完美结课

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖