首页 > 课程列表 > 【泉州】中国四大神盘之阿那亚、聚龙小镇游学考察(5月17-19日)

[]【泉州】中国四大神盘之阿那亚、聚龙小镇游学考察(5月17-19日)

查看: | 2019-04-18 10:08:08|发布者:

摘要:中房商学院旗下服务现有中房培训、中房内训、中房网络大学、中房顾问、中房猎头、中房咨询、中房考察、中房BIM、中房俱乐部等。

【泉州】中国四大神盘之阿那亚、聚龙小镇游学考察(5月17-19日)

  【课程背景】

  中国四大神盘之阿那亚--

  阿那亚如何靠50个社群销售10亿?从4000万到30亿的小镇操盘复活计如何实施?

  10年投资100亿、总体规划20000亩地成功打造的郊区大盘如何运营?

  阿那亚 中国旅游地产最为成功的品牌之一。不仅创造出孤独图书馆、社区戏剧节,生活节等一大批文化地标和精神文化产品。更通过社区营造的理念重新找回人与人的亲密关系,找到“从家到家乡的那条路”。

  中国四大神盘之神盘聚龙小镇--

  被恒大、万科、绿城争相学习的聚龙小镇有何神奇之处?

  宋卫平、孙宏斌派了2000多人来考察的聚龙小镇什么样?

  有这样一个地方--山水如画, 邻里如亲,没有隔阂,夜不闭户,路不拾遗,是与都市迥然不同的富有人情味和人文气息的小镇。那里,吸引了地产大佬绿城宋卫平先后多次派出近2000 人的团队来参观学习,首次使用小镇概念的聚龙小镇已经建设十年,并在现代 “理想生活”和“社区文明”的特色构建上做了诸多积极的探索和尝试。这就是被业内称为现实中的“乌托邦”、国内文化旅游特色小镇的“四大神盘”之首的中国首创小镇模式-聚龙小镇。

  这不是一场普通的游学,这里有--

  聚龙小镇的营销模式以及社群营销、文旅地产的营销创新与社区营造之路--阿那亚的经验、千亿公司的营销战法……

  【课程特色】

  1、选取国内比较有代表性的文旅项目,进行深入考察。参观过程由项目方设定科学的参观动线,并委派负责人全程陪同讲解。

  2、参观结束后邀请项目操盘手围绕“项目定位策划、社群营销、营销创新、特色小镇开发思路与商业模式解读”等话题,进行培训、分享交流。

  3、全程由专家陪同,由项目操盘手与学员进行培训。针对本次考察活动中学员所提出的问题,选取有代表性的进行深入剖析。并对学员在项目运营中遇到的实际情况,进行针对性的剖析,查找问题的成因和解决思路。

  【行程安排】

  时 间 形 式 内 容 专 家

  5月17日上午

  (星期五) 项目考察 聚龙小镇考察

  主题分享 《聚龙小镇经营模式和社群营销》 聚龙小镇嘉宾

  5月17日下午

  (星期五) 专题授课 《文旅地产的营销创新

  与社区营造之路--阿那亚的经验》 田海成

  5月18日白天

  (星期六) 专题授课 《房地产企业产品策划与营销创新》 周宏坤

  5月18日晚上

  (星期六) 围炉夜话 千亿公司的营销战法

  5月19日

  (星期日) 专题授课 《特色小镇:案例解析、开发思路

  与商业模式解读》 杨文斌

  【讲师团队】

  1.周宏坤:原华夏幸福基业地产副总经理,华中科技大学管理学院博士

  周博士的理念:本质一定是简单的,如果我们觉得复杂,一定是远离了本质,所以我一直在追求简单。

  周博士,国内一流房地产实战派专家,先后在深圳、北京、三亚等地任职,有17年地产公司总经理的职业经历,具有丰富的实战经验和理论功底。现为多家地产企业顾问,深圳长岸设计公司合伙人,资深顾问。

  周博士对房地产产品策划、产品创新与研发、项目运营、成本控制、营销创新等都形成了自己独到的理论体系和实战体系,成为全国一流的房地产策划和产品规划专家。

  2.杨文斌:文旅小镇实操专家&百强地产企业咨询顾问

  清华大学、北京大学等客座教授,清华大学、北京大学等高校房地产总裁班主讲教授。

  原世联行高级合伙人、集团战略顾问总经理;二十年房地产、城市战略服务经验;为中建地产、中铁置业、中航集团、中铁建、中交集团、合景泰富、碧桂园、鲁能集团、金地集团、金科地产、融信集团、北京城建、北大资源、中南控股等机构提供专业内训;并为万科、华侨城、中信、华夏幸福等企业以及为上海自贸区、固安工业园、两江新区、丽江古镇、峨眉山等著名项目提供服务。

  3.田海成:阿那亚首席品牌官,资深旅游地产策划人和社区营造专家

  2013加入阿那亚核心策划团队,参与创立一系列先进的社区营造理念进而推进项目的成功转型。其个人从业经历中也成功打造了诸多国内知名文旅地产品牌。

  4.聚龙小镇神秘嘉宾

  【项目介绍】

  聚龙小镇

  聚龙小镇是一个典型的地产项目,但它又不仅仅是一个房地产项目。它是由一群人的理想,带动另一群人的理想的一个大社群,是一个高级的乌托邦,是现代的桃花源。每一个聚龙小镇的居民,都自豪于“我们居住在这里、”“我们一起建设这里”。开发商老板,都是小镇的居民,是一份子,他和入住的业主,不是开发者和买房者的关系,而是真正的邻里关系。

  有形的房子可以复制,小镇长期积淀的邻里文化难以复制。但是我们通过学习聚龙小镇的成功模式,可以从他们的精神和建立自治的过程当中得到一些启发和体会,通过我们的参与建造一个良序社会。

  阿那亚核心价值是什么?

  核心研究价值:你真的了解阿那亚吗?阿那亚的核心是什么?

  2012濒临烂尾,2013年马寅接盘,2016年销售额已接近20个亿,2018年30个亿;销售价格比同区域楼盘高出近一倍;销售费用每年不到300万…

  神盘之后又神盘----阿那亚金山岭,一期529套别墅开盘售罄,只是修了一条路就网红了…

  【课程说明】

  【组织机构】中房商学院

  【时间地点】2019年5月17-19日(三天) 福建·泉州(具体地点开班前一周统一发《报到通知》另行通知,详情请咨询会务组)

  【培训费用】6800元/人(含讲师费、场地费、讲义费、茶歇费等),会务组提供酒店代订服务,如需住宿请在报名回执单中说明,会务组统一安排,费用自理。

  【联 系 人】齐老师 18810861546(同微信)18710029617 QQ:847175087

  【官方网站】http://www.zhongfang.org.cn

  中房商学院旗下服务现有中房培训、中房内训、中房网络大学、中房顾问、中房猎头、中房咨询、中房考察、中房BIM、中房俱乐部等。业务范围包括房地产管理咨询、顾问、公开课、企业内训,项目考察,人才服务等。内容涵盖工程项目、营销策划、设计、成本、招商、运营、物业管理、财务税法、人力资源、战略管理等住宅地产、商业地产和产业地产全产业链各个模块。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:http://www.zhongfang.org.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=91&id=9685


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖