首页 > 课程列表 > 【深圳】长租公寓运营篇:主体/模式/管控/投资决策(课程+参访)(9月14-16日)

[]【深圳】长租公寓运营篇:主体/模式/管控/投资决策(课程+参访)(9月14-16日)

查看: | 2018-08-20 18:06:45|发布者:

摘要:中房商学院与熊猫公寓联袂打造,旨在为行业奉献长租公寓领域全新、系统、实战研修服务产品。熊猫公寓立足“城市青年圆梦家”这一定位,团队经过长期深入调研和实战操作
【深圳】长租公寓运营篇:主体/模式/管控/投资决策(课程+参访)(9月14-16日)

  【课程说明】

  指 导:中国房地产业协会商业和旅游地产委员会

  主 办:中房商学院携手熊猫公寓联袂重磅推出

  时 间:2018年9月14-16日

  地 点:深圳

  网 址:www.zhongfang.org.cn

  【课程大纲】

  中房商学院与熊猫公寓联袂打造,旨在为行业奉献长租公寓领域全新、系统、实战研修服务产品。熊猫公寓立足“城市青年圆梦家”这一定位,团队经过长期深入调研和实战操作,摸索出了长租公寓的熊猫模式。

  本期课程为“长租公寓管理与运营提升高级研修班”之系列课程之一,将由熊猫公寓创始人兼CEO王玺龙携创始人兼品牌、产品负责人高占成深度系统讲解长租公寓运营主体、运营模式、运营管控和投资决策。

  选取了行业最具标杆意义的项目,到项目现场深入参观考察,并邀请公寓企业高管深度分享交流。

  【课程收益】

  1、长租公寓的运营主体有哪些类型,不同类型的运营主体在项目运营上有何差异?

  2、集中式和分散式公寓各有什么特点,在运营实践上各有什么诀窍?

  3、长租公寓的运营管控有哪些关键节点,需要什么人才,怎么建立管控机制?

  4、长租公寓的投资决策有哪些风险点,如何防范化解;应建立怎样的投资决策模型?

  【课程对象】

  1、房地产企业董事长、总经理、分管战略与投资的副总经理、战略与投资部分负责人、相关条线部门负责人、长租公寓项目负责人;

  2、规划设计单位相关负责人;

  3、租赁式住宅、酒店式公寓运营服务商负责人;

  4、相关金融机构负责人。

  【讲师介绍】

  讲师一: 王老师

  中房商学院长租公寓专家组组长、首席讲师,熊猫公寓品牌创始、CEO;

  毕业于对外经济贸易大学,市场营销及金融双学位。熟悉市场营销,品牌运作,企业管理,金融等领域。

  曾就职于龙湖地产,绽放生入职,营销管培生。2年营销主管,3年项目营销负责人。操盘销售额39亿,操盘规模96亿。

  曾任石榴集团(原K2地产)营销总监、项目总监、土地投资监理。后任石榴集团自持型物业盈利模式研究中心及户型标准化研究中心负责人。负责石榴集团北京区域全部自持型资产,管理面积20万㎡。参与投资土地规模90亿。

  现任熊猫公寓创始人&CEO,负责熊猫公寓全线管理事宜,具备公寓企业从0到1的,全模块管理经验。历经集中式,分散式,整租,合租,蓝领,服务式公寓等各种公寓模式。同时具备行业唯一的,3000套以上、10万㎡以上大型集中式项目的定位、产品设计、施工、运营经验。

  讲师二: 高老师

  中房商学院长租公寓专家组成员、特聘讲师,熊猫公寓品牌、产品负责人兼运营相关工作

  毕业于北京航空航天大学北海学院酒店管理专业,曾在香格里拉酒店集团学习。2年房地产一线销售经验,5年房地产项目营销策划经验。

  珠江地产2012级管理培训生,1年销售主管,3年项目营销策划负责人,负责过住宅、商办、豪宅营销策划及主导项目前期定位,管理项目面积均在20万㎡以上。全程策划操作珠江华北2013年2000人开盘活动。

  后任石榴集团豪宅项目策划负责人、石榴集团投发调研组成员、石榴集团自持型物业盈利模式研究中心及户型标准化研究中心成员。负责石榴集团大兴旧宫自持型产品及营销策划管理。

  现任熊猫公寓联合创始人,品牌及产品负责人兼项目日常运营工作,具备公寓从立意到生产运营全阶段的操作经验。共同研发空间、时间等多维度产品线,具备自持项目+托管项目持续运营模式的成熟经验。

  【课程安排】

  9月14日 上午 09:00-12:00

  王老师主讲 课程 课程一:长租公寓运营主体分类和特点剖析

  中午 12:00-13:00 --:-- 午餐、交流、午休

  下午 14:00-17:00

  王老师主讲 课程 课程二:集中式和分散式公寓的各自特点和运营把控

  晚间 --:-- 自由活动

  9月15日 上午 09:00-12:00

  高老师主讲 课程 课程三:长租公寓运营管控的风险节点和模块建立

  中午 12:00-13:00 --:-- 午餐、交流、午休

  下午 14:00-17:00

  高老师主讲 课程 课程四:长租公寓投资决策流程、风险把控和投资决策模型

  晚间 --:-- 自由活动

  9月16日 上午 09:00-12:00 考察 湾流国际共享社区:

  1、年轻人个性空间的打造;

  2、长租公寓项目的资本运作。

  乐乎共计青年社区:

  1、高品质客户服务体系的打造;

  2、公寓社区生活与工作的互动链接。

  下午 --:-- 回程

  【课程大纲】

  长租公寓运营主体、运营模式、运营管控和投资决策

  1.运营主体篇。

  1)开发商派

  2)创业派

  3)酒店派

  4)中介派

  5)国家队

  2.运营模式篇。

  1)集中式模式分类及说明;

  2)分散式模式分类及说明;

  3.运营管控篇

  1)公司人事筹备模块;

  2)公寓的各项管理管控节点的说明——投发,施工,销售,运营等;

  3)投资决策及财务模型的建立和容错机制的建立;

  4)施工筹备模块;

  5)销售组织筹备模块;

  6)运营组织筹备模块;

  4.投资决策篇

  1)投资决策全流程解析;

  2)投资决策风险点解析;

  3)投资决策模型说明。

  【考察项目】

  【湾流国际共享社区】

  “我只做一件事,改变年轻人居住方式”,湾流国际共享社区创始黄海滨说。在湾流国际共享社区里,年轻人可以充分释放自己的个性,你的地盘,你做主:产品优质化 社区关注设计的每个细节,营造高性价比的居家气氛。服务品质化 这是一个称为“家”的公寓,在这里,健身、用餐、娱乐、社交各种配套和服务面面俱到,你可以完全放松。互联网化 从看房到退房,一键生活由你掌握。

  【乐乎城市青年社区】

  乐乎创立于2015年,总部位于北京。乐乎致力于打造长租公寓轻资产托管第一品牌。乐乎有着标注化的产品体系。在乐乎,我们有设计感十足的房间,提供一应俱全的生活家居,社区通过严格SOP流程,实现运营全过程管理。与此同时,乐乎公寓还为乐友提供品质家居、专职管家、专业保洁、代收快递等服务,并引入生活服务、课程培训、旅游出行等等。乐乎坚持客户价值第一。乐乎一直以客户服务服务体验为第一位,无微不至的关怀着每一位乐友,让每一位乐友有家一般的感觉。在乐乎公寓里,你不仅可以找到志同道合的朋友,更可以找到创业伙伴

  【活动指导】中国房地产业协会商业和旅游地产专业委员会

  【主办单位】中房商学院

  【联合主办】熊猫公寓

  【项目支持】湾流国际共享社区、乐乎青年社区

  【培训时间】2018年9月14-16日 深圳 (详见报道通知)

  【培训费用】人民币8800元/人 包含:讲师费、场地费、茶歇、现场咨询费等;午餐:100元/人/天,会务组提供酒店代订服务,如需订餐或住宿请在报名回执单中说明,会务组统一安排,费用自理。

  【联 系 人】齐老师18810861546(同微信) 【报名传真】010-51146322

  【官方网址】www.zhongfang.org.cn

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:http://www.zhongfang.org.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=91&id=8715


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖