首页 > 课程列表 > 【杭州】杭州绿城·蓝城·融创中式小镇及养老地产考察(6月21-22日)

[]【杭州】杭州绿城·蓝城·融创中式小镇及养老地产考察(6月21-22日)

查看: | 2018-05-29 14:28:27|发布者:

摘要:中房商学院旗下服务现有中房培训、中房内训、中房网络大学、中房顾问、中房猎头、中房咨询、中房考察、中房BIM、中房俱乐部等。

特色小镇及养老考察:杭州绿城·蓝城·融创中式小镇及养老地产考察

  【考察安排】

  06月21 上午 桐庐健康小镇(颐居乐智慧养生园、江南养生文化村)

  下午 绿城乌镇雅园、和悦江南、绿康阳光家园

  06月22 上午 绿城桃源小镇、绿城蓝庭颐养公寓

  下午 蓝城观云小镇、融创莫干溪谷、

  【考察项目介绍】

  项目一:绿城桃源小镇

  【项目简介】:桃源小镇是绿城献礼20周年,在杭州推出的升级换代型产品,是杭州首个具有田园风光和融入学院式养老概念的理想小镇。择址天目山西路,在城市与自然亲切接触的平衡点上,5000亩恢弘版图规划有独栋别墅、联排别墅、高层公寓、风情商街、主题会馆等多样化物业形态,立志打造成为杭州、浙江乃至全国第一理想小镇

  桃源小镇作为绿城在杭州的第一个小镇,绿城将对小镇的探索创新付诸实践,将至为前沿的思考悉数倾注其间,此次桃源小镇始创的城市耕读馆便是绿城对杭州耕读文化深刻的践行。一脉西溪景,共沐耕读风。绿城桃源小镇,续承西溪千年耕读,不仅在园区文化上倡导耕读文化,在建筑规划上也力求营造耕读氛围,始创城市耕读馆,一曰耕读轩二曰六艺馆三曰耕心舍,高雅之风素然而来

  绿城桃源小镇,中国城市耕读文化的小镇倡导者和践行者,是绿城在杭州的第一个小镇项目,绽放于城市横轴天目山西路,一脉主城繁华,占位未来科技城南版块,凭借得天独厚的地理环境,倾力打造有山、有水的理想小镇,传承数千年的耕读文化,缔创中国城市耕读小镇的样板。内部具有完善的园区服务体系,打造“医食住行游娱购”一体化生活,并以“城市耕读文化”为特色,使小镇成为一个拥有教育、可以居住、可以观光、可以休闲的地方,实现城市中产阶级都市田园梦。

  项目二:桐庐健康小镇(颐居乐智慧养生园、江南养生文化村)

  【项目简介】:健康小镇紧邻大奇山国家森林公园,与县城无缝对接,是富春山健康城的核心区块。规划建设用地为2.6平方公里,整个区域山水优势明显,自然风貌保持完好,生态气息浓郁,交通区位优越。目前,已签约正开工建设的项目有颐居乐智慧养生园、江南养生文化村等项目,而已签约即将开工的项目有瑞金?富春山居医疗养生基地、万向养生养老旅游综合体、蚕桑健康研发中心、中金投资集团养生基地、智慧健康产业孵化园等一批重点项目。健康小镇的产业发展体系为“4+2+X”,其中“4”:以健康养生(养老)服务、中医药医疗保健服务、健康旅游、健康食品四大特色产业;“2”:以医疗服务和健康管理两大支撑产业;“X”:以健康制造、总部经济、物联网、电子商务、文化创意、体育休闲等几大配套产业。同时以郊野运动康体区、健康服务核心区、健康产业配套区、山居度假养生区、乡村风情体验区、中医禅修保健区六大板块为项目承接对象,瞄准健康服务业领军企业,组建招商小分队,开展“沪杭招商周”等活动。

  项目三:蓝城观云小镇

  【项目简介】:观云小镇背靠“江南第一名山”莫干山麓,山中浩瀚无垠、郁郁葱葱的竹林,溪流瀑布交错其中。周边穿插着古树、茶叶地、竹林等生态植物景观,俯瞰整座小镇,环山湖泊,千亩果岭,5000亩的土地上1200亩中式院墅,摹画出一座飘落人间的天堂,可谓是闲情自在的世外桃源。

  与传统繁杂建筑线条堆砌而成的奢华别墅不同,观云小镇的中式院落则更加注重风景和居住的本身意义,经过著名设计师上百次的反复推敲,户型面积灵活多变,既保留了中式传统院落的舒适和细节,又与小镇天然的山水融为一体,返璞归真。小镇内,规划有医疗健康服务系统、由幼儿园和颐乐学院组成的文化教育系统,以及特色餐饮、生活服务、休闲娱乐、业主创业中心、民宿等配套。一个建筑美丽、生活悠闲、健康颐养的高尔夫小镇,从此恢宏启卷。

  作为蓝城“百镇计划”的全新样板,宋氏理想小镇全新力作,蓝城?观云小镇依托莫干山国家级森林公园的极致资源和人文氛围,为构造大同世界的理想图景践行心力。

  项目四:融创莫干溪谷

  【项目介绍】融创莫干溪谷,是融创中国与一龙集团的联袂之作,项目秉承珍存中国著名人文地理、寻回心灵安逸的核心理念,匠心营造的江南古朴村落。项目毗邻中国四大避暑胜地之一--莫干山景区,总规划用地约4360亩,于五个溪谷里错落分布着优雅村落,在青山绿水间、返璞归真中,找寻一种以自然生活为景、以中国文化为心的古朴生活。

  融创莫干溪谷不仅是对自然的回归,更多的是种生活态度的实现,以一种回归原本的方式,将身心从城市带到自然。在莫干溪谷,都市人可以体验传统的生活方式,在田地中亲自收菜、夜间围炉话春秋………让人与人的感情,人与自然的感情,都得以升华。园区内还有农耕博物园、竹语轩、范蠡书院等璀璨配套,让都市生活,于此得到另一种的诠释。

  隔而不断的庭院,则是融创·莫干溪谷为当代精英阶层所打造的自然桥梁,和安放心灵的诗意之作。以庭院延请风景入室,更寻回记忆里的邻里亲情,让人与人之间从此没有围墙。遇山则依坡建墅,遇谷则导水为田,遇溪流则沿溪而植。在室内空间之外,融创·莫干溪谷更是以自然而然的营造方式,尊重这片土地的原有地貌,打造原味生长的古朴村落,最终使产品与土地形成和谐交融之感。

  五个原生溪谷,犹如明珠点缀着广袤山色;沿坡建道,形成步移景异的景观巷道;远眺山川,以山之雄伟涵纳万象自然。身处融创·莫干溪谷,让你忘却都市的天际线,重拾自然与心灵的呼应。

  项目五:绿城乌镇雅园

  【项目介绍】绿城乌镇雅园是集团发力养老养生地产领域的首发钜作,项目择址江南善水宝地、国家5A级景区--乌镇,温润千年浩渺文脉,心系人文情怀和生命关爱,秉承精致完美营造理念,筑就绿城最具完整价值体系颐养住区。作为乌镇国际旅游区的重要组成部分,绿城乌镇雅园所处的综合性健康养生养老园区占地面积约1平方公里,规划养生养老、健康医疗和休闲度假三大主题,集养生居住区、颐乐学院、养老示范区、医疗公园、特色商业区和度假酒店区六大板块于一体。

  绿城乌镇雅园总建筑面积约为50万方,采用新民国建筑风格,以原生态自然景观加以江南园林式造林手法,诗情画意,师法自然。项目规划有单层别墅、多层公寓、小高层公寓等多种产品类型,主力户型以50平方米、80平方米和110平方米为主,全部绿城精装品质,营造舒适雅致居住氛围,轻松实现拎包入住。项目配套有建筑面积逾2万平方米颐乐学院,颐乐学院临摹古代书院布局形制,内有社区商业区、餐饮服务区、老年大学教学区、运动休闲娱乐区等完善功能,旨在为广大业主搭建圈层交友、健康向上、多姿多彩的生活平台,营造温馨舒适、开心乐观、悠然自在的生活享受。

  产业园将提供养老床位1万个,投入资金100亿元,成为中国功能最全、设施最先进、模式最多样、规模容量最大的康复医疗、休闲养生特色园区。产业园首期核心区占地1516亩地,预计投资40亿元。乌镇国际健康生态产业园将打造中国首席复合型休闲健康养老主题园区,依托历史名镇乌镇,基于项目发展战略和总体定位,设置六大功能板块:医疗公园、老年大学、自助养老居住区、养老示范区、五星级会议酒店和休闲商业区。

  项目六:合悦江南

  【项目介绍】合悦江南是平安不动产打造的独具中国特色的养生养老项目专属品牌,位于桐乡高桥新区,是首创百万方全龄亲情生活社区模式,集医疗、养生、康复、休闲高端健康养老服务产业基地,首创六大养老服务体系,引领全国创新养老产业模式。将从衣、食、注修、学、乐六个方面体现细致入微的服务。合悦江南从75㎡-140㎡的精装修公寓和175㎡-262㎡的别墅不等。桐乡唯一上海3甲瑞金医院,嘉兴唯一英伦小镇风情楼盘,浙江唯一香港耀华国际学校,百翠农庄满足您闲情雅趣。绿城物业服务细致入微,更配备很多人性化设备和贴心服务。

  合悦江南倡导平安颐悦生活,是独有的中国式亲情养老理念。是颐居亲情,颐享丰盛,颐养健康的居住体验。是为现代人需求全新的生命增值方式,打造更适合中国人的养老生活。

  项目七:绿城蓝庭颐养公寓

  【项目介绍】绿城蓝庭颐养公寓是绿城"园区生活服务体系"首个试验点,也是国家住宅建设部的重点科研项目。绿城蓝庭的养老产品带有强烈的探索性和前瞻性,产品将自然环境与地中海风格建筑有机结合,构筑出浓郁的绿城风格的地中海庭院生活社区。

  颐养公寓的目标业主是老年人,这是许多购房者期待已久的产品“颐养公寓全部采取精装修,包括家电家具、床上用品,甚至窗帘都配备齐全,真正实现了拎包入住。它是结合颐养公寓的硬件设施和专业单位的资源专门为老年人打造的专属家园,在这里,老年人可以得到应有的的居家生活服务和医疗护理。除了配以完善的硬件设施,颐养公寓提供的物业服务也是为老年人量身定做。“我们会提供家政、代购等附加服务。

  庭颐养公寓包涵健康医疗中心、绿城老年护理院、护理型洗浴中心、园区食堂、文体活动中心等一系列方便老年人的硬件配套设施。既能为老年人提供日常养生保健、康复治疗、生活照料、健身娱乐等养老服务,又能提供医疗救助和临终关怀等医疗服务。公寓房间光照充足、24小时热水、空调;有液晶电视、独立的卫浴间、应急呼叫系统。

  项目八:绿康阳光家园

  【项目介绍】阳光家园由滨江区政府投资近5亿元建设的集“养老、医疗、康复、护理、助残”为一体的“公建民营、医养结合”社会化运营项目。由绿康医养集团进行运营。它也是杭州公建民营规模最大的养老院,占地近100亩,建筑面积逾10万平方米,10幢造型优美、功能齐全的现代化建筑沿河矗立,包括养老院、康复医院、餐厅、多功能活动中心等。

  园内还有精致的花园式绿地,并设有门球场、开心农场、阳光花房等户外活动场所;已开设便利超市、美发理容中心、营养餐厅等配套设施;园区老年人多功能活动中心内设杭州老年电视大学滨江分校和滨江区老年活动中心,老人们可以在里面举行大型会议、舞蹈、音乐、健身、书法绘画、上网、观影、学习、交友等各种文娱活动。在养老院经营中大胆创新,加强社工及社会志愿服务,其中区“陪伴是最长情告白”系列活动持续开展;在园区开设超市、多样化餐饮等区块,打造社群业态;建立滨江区社区老年健康管理平台,通过康复直通车将绿康康复护理服务向社区延伸,为滨江区残障人士、居家养老老人提供专业化康复护理服务。

  注:最终行程以出发时为准

  【课程说明】

  [组织机构]:中房商学院

  [时间地点]:2018年6月21-22日 杭州(具体地点开班前一周统一发《报到通知》另行通知,详情请咨询会务组)

  [培训费用]:3300元/人(考察费、资料费、组织费、大巴费、午餐费),会务组提供酒店代订服务,如需住宿请在报名回执单中说明,会务组统一安排,费用自理。

  [联 系 人]:齐老师 18810861546(同微信)18710029617 QQ:847175087

  [官方网站]:http://www.zhongfang.org.cn

  中房商学院旗下服务现有中房培训、中房内训、中房网络大学、中房顾问、中房猎头、中房咨询、中房考察、中房BIM、中房俱乐部等。业务范围包括房地产管理咨询、顾问、公开课、企业内训,项目考察,人才服务等。内容涵盖工程项目、营销策划、设计、成本、招商、运营、物业管理、财务税法、人力资源、战略管理等住宅地产、商业地产和产业地产全产业链各个模块。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:http://www.zhongfang.org.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=91&id=8276


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖