首页 > 新闻 > 访谈 > > 林中:2019年下半年的房地产市场会比上半年好一些

[]林中:2019年下半年的房地产市场会比上半年好一些

查看: | 2019-01-09 16:04:54|发布者: 中房商学院

摘要:2019年1月8日,“奔向未来”2019丁祖昱评楼市年度发布会在上海世博园区梅赛德斯奔驰文化中心举行,现场有超过4000名粉丝聆听丁祖昱.....
林中:2019年下半年的房地产市场会比上半年好一些

  2019年1月8日,“奔向未来”2019丁祖昱评楼市年度发布会在上海世博园区梅赛德斯奔驰文化中心举行,现场有超过4000名粉丝聆听丁祖昱对中国房地产行业的分享。

  旭辉集团董事长林中现场表示,2019年市场整体很稳定,2019年下半年应该会比上半年好一些。在房住不炒的模式下,整个市场的未来,短期都会平稳波动。

  地产是个周期性的行业,未来中国地产行业的周期性,可能会离开高频波动,进入平稳增长的时代。

  林中表示,活下去没问题,希望我们活得久和活得好。

  依托克而瑞集团的大数据和丁祖昱个人在行业20多年的从业积淀,丁祖昱对过去一年房地产市场全面梳理,并对新一年走势进行全方位前瞻,内容涵盖房企、土地、新房、二手、商业等不同领域以及调控、需求、消费、产品、城市、股票等各种维度的热点话题。

  自2016年始,“丁祖昱评楼市”年度发布会成功举办3届,已成为中国房地产行业内一年一度最受瞩目的盛会之一。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖