首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为天津某大型国企成功实施《产品力提升》内训

[]中房商学院为天津某大型国企成功实施《产品力提升》内训

查看: | 2018-08-08 17:32:39|发布者: 中房商学院小齐

摘要:2018年8月7日,中房商学院房受天津某大型国有地产的邀请,深入企业,进行了为期一天的《房地产企业产品规划设计与产品力提升》主题交流培训。
中房商学院为天津某大型国企成功实施《产品力提升》内训

在当前房地产市场发展环境越发严酷的市场状态下,如何做好产品的前期规划,以客户和市场的需求为导向,提升房地产项目的产品力,建造宜居宜人的住宅,成为了房地产企业发展的关键。

2018年8月7日,中房商学院房受天津某大型国有地产的邀请,深入企业,进行了为期一天的《房地产企业产品规划设计与产品力提升》主题交流培训。

摘要:2018年8月7日,中房商学院房受天津某大型国有地产的邀请,深入企业,进行了为期一天的《房地产企业产品规划设计与产品力提升》主题交流培训。

中房商学院的规划设计专家从营销------客户体验;客户需求;市场竞争等几方面着手,结合其它同行案例详细的分析与讲解,使学员们全面了解项目的规划、标杆企业的经典案例及营销特点,使学员们受益匪浅。

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖