首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为北京某地产成功实施《商业全流程管控》内训

[]中房商学院为北京某地产成功实施《商业全流程管控》内训

查看: | 2018-12-19 11:41:25|发布者: 中房商学院

摘要:2018年12月19日,中房商学院受北京某地产公司的邀请,深入企业,进行了为期一天的《商业地产开发全流程管控及案例分析》主题交流培训。
中房商学院为北京某地产成功实施《商业全流程管控》内训

商业地产项目开发具有特定的规律和要求,正确的开发模式是整个项目运作极为关键和重要的部分,正确的开发理念、开发流程、先进的商业空间和建筑形式是项目开发的重点和关键,也是商业运营成功的基础和保证。所以商业地产要求地产商、投资商按照商业地产开发、建设、经营的客观规律为本进行开发建设。

2018年12月19日,中房商学院受北京某地产公司的邀请,深入企业,进行了为期一天的《商业地产开发全流程管控及案例分析》主题交流培训。

摘要:2018年12月19日,中房商学院受北京某地产公司的邀请,深入企业,进行了为期一天的《商业地产开发全流程管控及案例分析》主题交流培训。

本次授课听讲与实践,双剑合一才能使得学习内容更好的吸收消化。学员们在课堂上积极配合,积极提问,使得课堂上存有浓郁的专业气息。专心致志的学习的人是最有魅力的,在座的每一位学员都展现出了最强的战斗力,每一位学员都充满了让人向往的魅力。

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。多优质资源为房地产企业提供更有价值的综合服务。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖