首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为中铁置业城市公司成功实施《运营管理》内训

[]中房商学院为中铁置业城市公司成功实施《运营管理》内训

查看: | 2018-12-18 11:37:16|发布者: 中房商学院

摘要:2018年12月9日,中房商学院为中铁置业某城市公司实施《房地产精细化运营管理》内训课程。
中房商学院为中铁置业城市公司成功实施《运营管理》内训

中房商学院长久以来深入研究中国房地产市场发展趋势,把推进中国房地产行业健康快速发展视为责任。在当前房地产市场营销势头有所放缓的状况下,中房商学院深入调研的基础上,中房商学院内训事业部不断推出《房地产精细化运营解析》、《2018房地产运营节点分析》、《标杆地产项目运营与跨区域运营》等新的课题,收到众多房地产企业的追捧与好评!

2018年12月9日,中房商学院为中铁置业某城市公司实施《房地产精细化运营管理》内训课程。

摘要:2018年12月9日,中房商学院为中铁置业某城市公司实施《房地产精细化运营管理》内训课程。

本次授课听讲与实践,双剑合一才能使得学习内容更好的吸收消化。学员们在课堂上积极配合,积极提问,使得课堂上存有浓郁的专业气息。专心致志的学习的人是最有魅力的,在座的每一位学员都展现出了最强的战斗力,每一位学员都充满了让人向往的魅力。

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。多优质资源为房地产企业提供更有价值的综合服务。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖