首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为北京某地产成功实施《装配式建筑运用》内训

[]中房商学院为北京某地产成功实施《装配式建筑运用》内训

查看: | 2018-12-10 10:39:47|发布者: 中房商学院

摘要:2018年12月7日,中房商学院受北京某地产集团的邀请,深入企业,进行了为期两天的《房地产企业装配式及bim解析运营培训》主题交流培训。
中房商学院为北京某地产成功实施《装配式建筑运用》内训

日前,住房城乡建设部积极印发了《“十三五”装配式建筑行动方案》、《装配式建筑示范城市管理办法》、《装配式建筑产业基地管理办法》等通知,相继又正式印发《建筑业发展“十三五”规划》再次提出大力推广装配式建筑。同时,各省市也纷纷出台鼓励政策促进装配式建筑快速良性发展,目前全国各地装配建筑都有相应的项目落地并实施。

对于没有做过装配式建筑的开发企业,在开始遇到装配式施工的实施过程中会遇到很多问题,走很多的弯路。

中房商学院为北京某地产成功实施《装配式建筑运用》内训

2018年12月7日,中房商学院受北京某地产集团的邀请,深入企业,进行了为期两天的《房地产企业装配式及bim解析运营培训》主题交流培训。

课堂就是一个探索的过程,对主题的选择、角色与流程、支撑与影响要素的探讨,在结合自身企业案例的代入演练分析,真实地达到了‘学习经验、避免犯错’,避免组织‘重复发明’的管理目的。

中房商学院为北京某地产成功实施《装配式建筑运用》内训

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖