首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为广西某地产集团成功实施《职业化能力》内训

[]中房商学院为广西某地产集团成功实施《职业化能力》内训

查看: | 2018-12-03 10:13:54|发布者: 中房商学院

摘要:2018年11月30日-12月1日,中房商学院受广西某地产集团的邀请,深入企业,进行了为期两天的《房地产企业360°职业化能力塑造》主题交流培训。
中房商学院为广西某地产集团成功实施《职业化能力》内训

随着房地产企业的快速发展,越来越多的房地产企业开始进行校园招聘,进行管理培养培训生计划,培养具有自己企业特色的储备管理人才。如何帮助新员工快速胜任,提升职业能力,降低新员工的流失率?目前已经有很多房地产企业将之摆到了企业管理的重要地位。人是企业的根本,而人的关键最终要落实到职业化。加强新员工职业化素养,提升新员工的职业竞争力,才能够不断为企业输入新鲜血液,最终提升其在企业工作中的长久敬业度和工作业绩!

2018年11月30日-12月1日,中房商学院受广西某地产集团的邀请,深入企业,进行了为期两天的《房地产企业360°职业化能力塑造》主题交流培训。

摘要:2018年11月30日-12月1日,中房商学院房受广西某地产集团的邀请,深入企业,进行了为期两天的《房地产企业360°职业化能力塑造》主题交流培训。

中房商学院的管理技术训练专家经过多年对职业化素质的研究,总结出最受房地产企业欢迎的员工职业化能力素质模型,其中职业化素养是基础,包括敬业、责任、协作、创新、规范;职业化能力是重点,包括自我管理能力、终身学习能力、高效执行能力、压力管理能力和表达沟通能力。依据房地产企业员工职业化能力素质模型培养员工,提高员工的职业竞争力,确保他们符合企业职业人才标准。

通过本课程的学习,学员理解了房地产企业人的思维方式,提升了敬业度和职业素养,掌握了左右脑的沟通技巧,学习如何养成良好职业习惯,提高工作执行效率的方法,掌握与团队成员协作技巧。

两天的培训内容非常丰富,通过培训和大量的演练充电,使学员们感觉能量满满,也有了终身学习的意识,对自己的职业发展有了规划。

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖