首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为广州企业成功实施《工程管理系统提升》内训

[]中房商学院为广州企业成功实施《工程管理系统提升》内训

查看: | 2018-11-28 16:33:55|发布者: 中房商学院

中房商学院为广州企业成功实施《工程管理系统提升》内训房地产行业经历了早期的快速发展和黄金十年,客户对产品质量的高标准要求和维权意识...
中房商学院为广州企业成功实施《工程管理系统提升》内训

房地产行业经历了早期的快速发展和黄金十年,客户对产品质量的高标准要求和维权意识也随之成长。工程管理通常存在晚交房和质量投诉爆棚的问题,对于工程管理这类老生常谈的问题,许多地产公司也付出了很多努力与心血,但从来就没有解决。其核心是基本理念以及解决的思路和方法不当。头疼医头,脚疼医脚的短期行为,也许可以解决某一个工程管理的集团问题,但肯定不会系统解决一家公司所有项目的工程管理问题。

中房商学院为广州企业成功实施《工程管理系统提升》内训

11月22号中房商学院受广东某企业的邀请,深入企业,邀请了张建军老师讲授了《房企工程管理系统提升&12个关键管理环节详解》为主题的交流培训,课程结束,受到了学员很高的评价。

中房商学院为广州企业成功实施《工程管理系统提升》内训

中房商学院(www.zhongfang.org.cn)是中国房地产高端智业品牌。学院始创于2006年,依托住建部、中房协、清华大学、北京大学等单位强大的资源优势,在中房协专家资源强大支持下,经过多年的沉淀和发展,已经成长为中国知名度最高、综合实力最强的房地产高端智业供应商之一。先后在全国60余个省市、开展了近800场房地产公开课,服务房地产企业高达5000余家,受训学员达100000多人次。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖