首页 > 新闻 > 本站 > > 中房商学院为邦泰置业成功实施《重庆标杆房企项目》考察

[]中房商学院为邦泰置业成功实施《重庆标杆房企项目》考察

查看: | 2018-03-27 17:21:44|发布者: 中房商学院小齐

摘要:2018年3月22-23日,中房商学院受邦泰置业的邀请,深入企业,进行了为期两天的《重庆标杆房企项目》主题交流考察。
中房商学院为邦泰置业成功实施《重庆标杆房企项目》考察

通过对东原印江州、龙湖昱湖壹号、融创国宾壹号院、金科九曲河等地的参观与考察,通过项目负责人的详细讲解,学员们感受到了高端项目的定位法则、户型设计与视觉效果的巅峰创作。

重庆考察

2018年3月22-23日,中房商学院受邦泰置业的邀请,深入企业,进行了为期两天的《重庆标杆房企项目》主题交流考察。

为期两天的参观与交流,通过项目负责人的详细讲解,学员们明确了豪宅成功的关键、核心要点和建设思想。中房商学院组织的地产深度游学探索圆满结束,学员们对此次考察学习非常满意。

摘要:2018年3月22-23日,中房商学院受邦泰置业的邀请,深入企业,进行了为期两天的《重庆标杆房企项目》主题交流考察。

中房商学院房地产内训定制课程也受到了众多房地产企业的推崇,中房商学院可以直接根据委托单位的实际情况出发,进行需求分析、问题诊断、方案定制、培训实施、评估跟踪等一系列服务,中房商学院内训事业部已经为数百家房地产企业成功实施了定制内训,定制内训针对性更强、效率更高。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖