首页 > 新闻 > 行业 > > 绿城产品的终极密码

[]绿城产品的终极密码

查看: | 2019-07-12 08:14:37|发布者: 中房商学院陈老师

产品的创新,绿城永远在路上。

庄周梦蝶

“人文主义、以人为本,它既是出发点,又是目的地。”——宋卫平

人品即产品。极致产品背后的核心是人,人既是营造者,也是生活的主体。绿城产品的终极密码,来自宋卫平。


绿城发展史就是一部产品迭代史。绿城25年,用不断进化的认知和持续创新的产品,一路引领中国城市和建筑前进的方向。


在时间的孕育下,绿城逐渐形成多维度、立体化、可持续的产品谱系,包含8大产品系列,22个产品品类,22种产品风格,600余个美丽家园,成为绿城构建新时代美好生活的重要依托。

\

绿城8大产品系列,包括居住物业、商用物业、城市综合体、公用物业、保障物业、理想小镇、运动系列、TOD系列。

\

22个产品品类,涵盖别墅、合院、排屋、平层、叠墅、一代高层、二代高层、YOUNG系列高层等8种住宅建筑品类。以及商业、酒店、办公、教育、文化、医疗等14种公共建筑品类。

\

22种产品风格,包括桂花系、英式、意式、法式、中式、绿园系、丽园系、诚园系、柳岸系、潮鸣系、桂语系和雲庐系等。

\

系列、品类、风格三大维度交织下的立体化产品谱系,在中国大地上绽放出一个又一个美好作品。

\

\

\

\

\

\

 

绿城25年,是产品不断进化与积累的25年。“六品”协同(品相、品格、品质、品位、品牌、品行),“七弦”并进(本体、产品、服务、投资、运营、财务、产业),绿城以精诚之道、精深之术、精湛之为,营造美丽建筑,创造美好生活。

产品的创新,绿城永远在路上。

文章来源:绿城中国

 
 
www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖