首页 > 新闻 > 行业 > > 原绿地城投总裁助理王家文入职祥生,加速环沪布局

[]原绿地城投总裁助理王家文入职祥生,加速环沪布局

查看: | 2019-07-11 16:29:06|发布者: 中房商学院陈老师

祥生地产集团任命王家文为地产集团副总裁兼任环沪区域总裁,向集团总裁陈弘倪直接汇报。据了解,王家文原为绿地城投集团总裁助理,在产城投资拓展领域拥有丰富经验。

有消息称,祥生地产集团任命王家文为地产集团副总裁兼任环沪区域总裁,向集团总裁陈弘倪直接汇报。据了解,王家文原为绿地城投集团总裁助理,在产城投资拓展领域拥有丰富经验。

蓝鲸房产不完全统计,2019年以来,祥生地产已迎来多位地产高管。据此前报道,原整容地产副总裁刘翔、原中南置地广深区域总裁白皓先后入职,任副总裁。

资料显示,祥生地产为近年来规模增长风头最盛的房地产企业之一,2015年全年销售额突破百亿元达到109亿元后,仅用3年时间销售额便突破千亿元,在2016年-2018年,分别实现销售额325亿元、619.6亿元、1029.8亿元,分别同比增长198%、91%、66%,在地产界风头无两。

随着2018年千亿目标顺利完成,祥生销售额已跻身国内房地产前30名行列。值得一提的是,根据2018年6月时中国房地产报的报道,祥生内部已制定了2018年冲刺千亿,2019年完成3000亿销售额的发展目标。

为此,2019年祥生地产启动了新的组织构架,形成了浙北、浙南、浙东、苏皖、安徽、环沪、内蒙古7大区域平台和39个项目集群的架构。集团总部—区域平台—项目集群(含事业部及直管项目),强调“精总部、强一线、快集群”。

同时,提升了标准化管理和人才激励措施,其目的是为了优化机制,以人为本,与奋斗者共享。而在人才激励上,祥生地产今年专门成立了薪酬委员会,并同步出台了一系列激励政策,充分服务一线,让真正有贡献的人才随时随地都能分享收益,真正实现共创、共享、共生长。

www.zhongfang.org.cn
除非注明,文章均为 中房商学院 原创,本文地址:


推荐文章

更多

    名称:中房商学院



    微信号:zfxedu

    扫一扫二维码即可关注领奖